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ARCHIVÉ - Agriculture et Agroalimentaire Canada

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Table des matières

Message du ministre
Section I – Survol du Ministère
   Renseignements sommaires
   Raison d'être
   Responsabilités
   Résultats stratégiques
   Architecture des activités de programme (AAP)
   Sommaire de la planification
   Ressources financières (total des dépenses nettes prévues)
   Ressources humaines
   Sommaire de la planification par résultat stratégique
   Contribution des priorités aux résultats stratégiques
   Analyse des risques
   Profil des dépenses
   Postes votés et législatifs
Section II – Analyse des activités de programme par résultat stratégique
Résultat stratégique 1 : Un secteur de l'agriculture, de l'agroalimentaire et des produits agro-industriels respectueux de l'environnement
     Activité de programme 1.1 : Connaissances, technologies, information et évaluation sur le plan environnemental
     Activité de programme 1.2 : Mesures à la ferme
Résultat stratégique 2 : Un secteur de l'agriculture, de l'agroalimentaire et des produits agro-industriels compétitif qui gère les risques de manière proactive
     Activité de programme 2.1 : Gestion des risques de l'entreprise
     Activité de programme 2.2 : Systèmes de gestion des risques liés à la salubrité et à la biosécurité des aliments
     Activité de programme 2.3 : Développement du commerce et des marchés
     Activité de programme 2.4 : Facilitation de l'efficacité de la réglementation
     Activité de programme 2.5 : Conseil national des produits agricoles
Résultat stratégique 3 : Un secteur innovateur de l'agriculture, de l'agroalimentaire et des produits agro-industriels
     Activité de programme 3.1 : Sciences, innovation et adoption
     Activité de programme 3.2 : Développement de l'agroentreprise
     Activité de programme 3.3 : Développement des régions rurales et développement des coopératives
     Activité de programme 3.4 : Agence canadienne du pari mutuel
Services internes
     Activité de programme 4.1 – Services internes
       Résumé de l'activité de programme
       Points saillants de la planification
Section III – Information complémentaire
Liste des tableaux d'information complémentaire