Site 00001888 - Pâturage communautaire Val Maire

  • Statut

    Échantillonnage de confirmation terminé. Aucune autre mesure nécessaire.
  • Statut du site

    Fermé
  • Type de classification

    Priorité d’intervention faible

Détails du Site

Emplacement du site

Localiser ce site sur une carte
  • Latitude, Longitude

    49,36593, -107,8793
  • Municipalité

    Val Marie No. 17, SK
  • Circonscription électorale fédérale

    Cypress Hills--Grasslands

Détails de la contamination

Estimation de la contamination

  • Mètres cubes

    4

Les milieux contaminés suivants ont été identifiés sur le site :

Type de contaminant Type de milieu
HCP (hydrocarbures pétroliers) Sol
Métaux, métalloïdes, et organométalliques Eau souterraine

Population

Le tableau contient les estimations de la population dans les environs du site.

Rayon Population
1 km0
5 km7
10 km31
25 km383
50 km3 075

Sommaire des données annuelles

Total des dépenses

  • Évaluation

    17 876,55 $
  • D'assainissement

    2 185,20 $

Renseignements financiers/annuels

2018-2019

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    09 Échantillonnage de confirmation et rapport final
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    2 185,20 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    11 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Oui

2017-2018

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Classification du site au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    17 876,55 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2016-2017

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Classification du site au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2015-2016

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Classification du site au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2014-2015

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Classification du site au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2013-2014

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Classification du site au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2012-2013

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    04 Pré-classification du site au moyen du Système national de classification du CCME (facultative)
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2011-2012

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    04 Pré-classification du site au moyen du Système national de classification du CCME (facultative)
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2010-2011

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    04 Pré-classification du site au moyen du Système national de classification du CCME (facultative)
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2009-2010

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    04 Pré-classification du site au moyen du Système national de classification du CCME (facultative)
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2008-2009

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    04 Pré-classification du site au moyen du Système national de classification du CCME (facultative)
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2007-2008

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    04 Pré-classification du site au moyen du Système national de classification du CCME (facultative)
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    100 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2006-2007

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    APEC #1
  • Mesure la plus élevée prise

    04 Pré-classification du site au moyen du Système national de classification du CCME (facultative)
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non