Site 00001366 - Ferme de recherches sur la bovin de boucherie

  • Statut

    Analyse détaillée terminée. Aucune autre mesure nécessaire.
  • Statut du site

    Fermé
  • Type de classification

    Priorité d’intervention nulle

Détails du Site

Emplacement du site

Localiser ce site sur une carte
  • Latitude, Longitude

    49,407074, -82,45552
  • Municipalité

    Kapuskasing, ON
  • Circonscription électorale fédérale

    Algoma--Manitoulin--Kapuskasing

Détails de la contamination

Estimation de la contamination

Les milieux contaminés suivants ont été identifiés sur le site :

Type de contaminant Type de milieu
Métaux, métalloïdes, et organométalliques Eau souterraine
Microorganismes Eau souterraine
Autre agent physique/chimique (pH, température, matières dissoutes, turbidité, etc.) Eau souterraine

Plan d'action

Supplémentaires ÉES de phase II à prendre en considération pour localiser déchets

Population

Le tableau contient les estimations de la population dans les environs du site.

Rayon Population
1 km34
5 km7 261
10 km8 655
25 km10 329
50 km11 456

Sommaire des données annuelles

Total des dépenses

  • Évaluation

    18 200,00 $

Dépenses du PASCF

  • Évaluation

    18 200,00 $

Renseignements financiers/annuels

2011-2012

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    34-A01
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Classification du site au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Oui

2010-2011

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    34-A01
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Classification du site au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2009-2010

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    34-A01
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Classification du site au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2008-2009

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    34-A01
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Classification du site au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Oui

2007-2008

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    34-A01
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Classification du site au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    18 200,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    18 200,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non