Site 00013758 - Burlington Canal North Pier Inner (Aucune contamination détectée)

  • Statut

    Aucun examen historique nécessaire.
  • Statut du site

    Fermé
  • Type de classification

Détails du Site

  • Organisation déclarante

  • Raison de la participation

    Biens immobiliers fédéraux
  • Type de bien

    Fédéral (Numéro du bien 83822)

Emplacement du site

Localiser ce site sur une carte
  • Latitude, Longitude

    43,30178, -79,79117
  • Municipalité

    ,
  • Circonscription électorale fédérale

Renseignments additionelles

Non évalué

Population

Le tableau contient les estimations de la population dans les environs du site.

Rayon Population
1 km753
5 km53 846
10 km386 981
25 km1 058 143
50 km3 721 873

Renseignements financiers/annuels

2009-2010

  • Organisation déclarante

    Pêches et Océans Canada
  • Identificateur interne

    C F 00050
  • Mesure la plus élevée prise

    01 Détermination des lieux suspects
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Oui

2008-2009

  • Organisation déclarante

    Pêches et Océans Canada
  • Identificateur interne

    C F 00050
  • Mesure la plus élevée prise

    01 Détermination des lieux suspects
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2007-2008

  • Organisation déclarante

    Pêches et Océans Canada
  • Identificateur interne

    C F 00050
  • Mesure la plus élevée prise

    01 Détermination des lieux suspects
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2006-2007

  • Organisation déclarante

    Pêches et Océans Canada
  • Identificateur interne

    C F 00050
  • Mesure la plus élevée prise

    01 Détermination des lieux suspects
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non