Site 16373011 - Centre de recherches agroalimentaires du Pacifique

  • Statut

    Analyse détaillée terminée. Élaboration du plan d’assainissement en cours.
  • Statut du site

    Actif
  • Type de classification

    Priorité d’intervention faible

Détails du Site

Emplacement du site

Localiser ce site sur une carte
  • Latitude, Longitude

    49,566528, -119,64225
  • Municipalité

    Summerland, BC
  • Circonscription électorale fédérale

    Central Okanagan--Similkameen--Nicola

Détails de la contamination

Estimation de la contamination

  • Mètres cubes

    100

Les milieux contaminés suivants ont été identifiés sur le site :

Type de contaminant Type de milieu
Métaux, métalloïdes, et organométalliques Sol

Population

Le tableau contient les estimations de la population dans les environs du site.

Rayon Population
1 km475
5 km9 079
10 km32 432
25 km68 918
50 km293 433

Sommaire des données annuelles

Total des dépenses

  • Évaluation

    19 450,05 $
  • D'assainissement

    92 097,32 $

Dépenses du PASCF

  • Évaluation

    3 600,00 $
  • D'assainissement

    63 750,00 $

Renseignements financiers/annuels

2020-2021

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC11/AEC2a/AEC2c/AEC4b/AEC8/APEC3&4
  • Mesure la plus élevée prise

    07 Élaboration d'une stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    75 000,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    63 750,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2019-2020

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    07 Élaboration d'une stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    17 097,32 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2018-2019

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    14 950,05 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2017-2018

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2016-2017

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2015-2016

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2014-2015

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2013-2014

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    4 500,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    3 600,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2012-2013

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2011-2012

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2010-2011

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2009-2010

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    100 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2008-2009

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2007-2008

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2006-2007

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2005-2006

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    68-APEC2a
  • Mesure la plus élevée prise

    04 Classification du lieu contaminé au moyen du Système national de classification des lieux contaminés du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non