Site 00001540 - Ferme expérimentale centrale

  • Statut

    Analyse détaillée terminée. Élaboration du plan d’assainissement en cours.
  • Statut du site

    Actif
  • Type de classification

    Priorité d’intervention moyenne

Détails du Site

Emplacement du site

Localiser ce site sur une carte
  • Latitude, Longitude

    45,388855, -75,718056
  • Municipalité

    Ottawa, ON
  • Circonscription électorale fédérale

    Ottawa-Centre

Stratégie de gestion du site

  • Évaluation
  • Gestion du risque

Détails de la contamination

Estimation de la contamination

  • Hectares

    0

Les milieux contaminés suivants ont été identifiés sur le site :

Type de contaminant Type de milieu
HAP (hydrocarbures aromatiques polycycliques) Sol
Métaux, métalloïdes, et organométalliques Sol

Plan d'action

Une cotisation supplémentaire et l'évaluation des risques

Population

Le tableau contient les estimations de la population dans les environs du site.

Rayon Population
1 km3 801
5 km224 331
10 km617 650
25 km1 228 251
50 km1 443 273

Sommaire des données annuelles

Total des dépenses

  • Évaluation

    38 493,62 $
  • D'assainissement

    10 863,17 $

Dépenses du PASCF

  • Évaluation

    24 549,06 $
  • D'assainissement

    9 233,69 $

Renseignements financiers/annuels

2020-2021

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC 3
  • Mesure la plus élevée prise

    07 Élaboration d'une stratégie d'assainissement ou de gestion du risque
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    10 863,17 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    9 233,69 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2019-2020

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC 3
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2018-2019

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC 3
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2017-2018

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC 3
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2016-2017

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC 3
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2015-2016

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC 3
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    26 534,28 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    21 227,42 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2014-2015

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    Former soil pile SW of Winding Lane and Ash Lane
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    11 959,34 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    3 321,64 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non