Site 00001371 - Flings Brook - Centre de recherche de l'Atlantique sur les cultures de climat frais

  • Statut

    Analyse détaillée terminée. Élaboration du plan d’assainissement en cours.
  • Statut du site

    Actif
  • Type de classification

    Priorité d’intervention nulle

Détails du Site

Emplacement du site

Localiser ce site sur une carte
  • Latitude, Longitude

    47,515334, -52,784858
  • Municipalité

    St. John's, NL
  • Circonscription électorale fédérale

    St. John's-Sud--Mount Pearl

Détails de la contamination

Estimation de la contamination

Les milieux contaminés suivants ont été identifiés sur le site :

Type de contaminant Type de milieu
HCP (hydrocarbures pétroliers) Sédiment
Métaux, métalloïdes, et organométalliques Eau de surface
Métaux, métalloïdes, et organométalliques Sédiment
Autre matériel organique Sédiment

Plan d'action

Aucune autre action requise.

Population

Le tableau contient les estimations de la population dans les environs du site.

Rayon Population
1 km3 028
5 km60 190
10 km132 828
25 km219 257
50 km309 224

Sommaire des données annuelles

Total des dépenses

  • Évaluation

    36 489,16 $

Dépenses du PASCF

  • Évaluation

    30 746,53 $

Renseignements financiers/annuels

2021-2022

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC5
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    16 773,16 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    13 418,53 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2011-2012

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC5
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Oui

2010-2011

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC5
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2009-2010

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC5
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    0,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2008-2009

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC5
  • Mesure la plus élevée prise

    06 Reclassification du lieu au moyen du Système national de classification du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    11 940,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    9 552,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non

2007-2008

  • Organisation déclarante

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Identificateur interne

    AEC5
  • Mesure la plus élevée prise

    04 Classification du lieu contaminé au moyen du Système national de classification des lieux contaminés du CCME
  • Total des dépenses pour les travaux d'évaluation

    7 776,00 $
  • Total des dépenses de restauration

    0,00 $
  • Total des dépenses d'entretien et maintenance

    0,00 $
  • Total des dépenses suivi

    0,00 $
  • Dépenses d'évaluation dans le cadre du PASCF

    7 776,00 $
  • Dépenses de restauration dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses d'entretien et maintenance dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Dépenses suivi dans le cadre du PASCF

    0,00 $
  • Superficie réelle restaurée en mètres cubes

    0 m3
  • Superficie réelle restaurée en hectares

    0 ha
  • Poids réel restauré en tonnes

    0 t
  • Fermée

    Non