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Tableau 4 - Sources de recettes disponibles et non disponibles

Recettes disponibles



(en millions de dollars)
Recettes relles
2005-2006
Recettes relles
2006-2007

2007-2008

Budget principal des dpenses Recettes prvues Total des autorisations Recettes relles
Prise en charge et garde 0,0 0,0 0,0 0,0 1,9 0,9
Radaptation 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,1
Fonds renouvelable de CORCAN 69,1 83,0 77,5 77,5 77,5 94,3
Total des recettes disponibles  (1) 69,1 83,0 77,5 77,5 79,4 95,3

Recettes non disponibles



(en millions de dollars)
Recettes relles
2005-2006
Recettes relles
2006-2007

2007-2008

Budget principal des dpenses Recettes prvues Total des autorisations Recettes relles
Prise en charge et garde 12,0 8,6 S.O. 6,5 6,5 10,2
Radaptation 1,4 1,0 S.O. 0,9 0,9 1,4
Fonds renouvelable de CORCAN 0,0 0,0 S.O. 0,0 0,0 0,0
Total des recettes non disponibles (2) 13,4 9,6 S.O. 7,4 7,4 11,6

Notes :  
1 La source principale de ces recettes est le fonds renouvelable de CORCAN. Les recettes proviennent principalement de la vente de produits fabriqus par les dtenus.
2 Les sources principales de ces recettes sont les suivantes : la vente de produits de cantine aux dtenus, les revenus provenant de contrats de dtention  temporaire, le logement et les repas de dtenus et les revenus divers.