Résultat stratégique 1 : Les risques pour la santé du public associés à l’approvisionnement alimentaire et à la transmission de maladies animales aux humains sont atténués et gérés
Intrants Activité de programme Extrants Résultats prévus Résultat stratégique Résultat stratégique du GC
Ressources humaines et financières

Risques liés à la salubrité des aliments et à la nutrition Risques liés aux zoonoses

  • Conception, exécution et gestion des programmes
  • Participation des intervenants
  • Sensibilisation du public
  • Programmes et procédures
  • Surveillance
  • Inspections
  • Rappels d’aliments
  • Essais en laboratoire
  • Politiques et lois
  • Consultations et conseils techniques
  • Information et avis publics

Les risques associés aux aliments, y compris la nutrition, sont gérés et demeurent dans des limites acceptables

Les risques de transmission aux humains de zoonoses à déclaration obligatoire au Canada sont gérés et demeurent dans des limites acceptables

Les risques pour la santé du public associés à l’approvision - nement alimentaire et à la transmission de maladies animales aux humains sont atténués et gérés Des Canadiens en santé
Principaux risques
Dangers d’origine alimentaire • Cas et flambées de zoonoses.